Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Perspectivas & Olhares na planície

Perspectivas & Olhares na planície

P&O Sui Generis 72: vão prescindir daquela mais cara!!

Universidade de Coimbra elimina carne de vaca das cantinas universitárias

O Reitor da Universidade de Coimbra pretende que seja "a primeira universidade portuguesa neutra em carbono".  Acho bem. Porém, uma pergunta impõe-se ao Reitor: sabendo que consomem  cerca de 20 toneladas  anuais de carne de vaca, quantas toneladas  de porco são consumidas nas 14 cantinas da Universidade de Coimbra ao longo do ano? Porque não querendo estragar o brilho da medida, gostava de informar que o porquinho também produz carbono. 

Está na moda o "bullying "  à carne de vaca. A carne de vaca é cara e por isso juntam o útil ao agradável: poupam no orçamento e dão uma mãozinha para o show off das medidas para minimizar as alterações climáticas. E pelo caminho ainda ganham um prémio monetário por serem grandes amigos do ambiente...

 

5 comentários

Comentar post